Showing posts with label Serba-Serbi. Show all posts
Showing posts with label Serba-Serbi. Show all posts

Tuesday, January 31, 2017

3 Prinsip penting jualan laris di Facebook !

https://tokokerajinanalwildan.blogspot.com/2017/01/3-prinsip-penting-jualan-laris-di-facebook.html
Ada 3 prinsip penting yang harus kawan2 perhatikan jika ingin jualan laris di Facebook (khususnya di FB personal)

Prinsip 1:

"Tanpa Interaksi, tak akan ada TransaksiYa, camkan ini baik-baik. Jangan harap ada transaksi, kalau status Facebook Anda isinya cuma promosi, promosi, dan promosi. Basi! Ingat, ini Facebook: sosial media, bukan selling media. Teman Anda itu orang, punya perasaan, perlu diperhatikan. Like dan komen status mereka. Chit chat dengan mereka. Bahkan, sesekali, share status mereka. Heran, ingin jualannya laku tapi kok nggak pernah PDKT dulu? Gimana sih... hehe Sebelum lanjut ke Prinsip yang berikutnya perkenalkan dulu produk kami berikut yang minat langsung hubungi nomor digambar, atau yang berminat jadi reseller/dropship langsung japri aja, saya tunggu ya ! ok lanjut ke Prinsip selanjutnya  

Prinsip 2: 

"Semakin Bagusnya Relasinya, Semakin Tinggi Konversinya" Kalau hubungan Anda dengan teman-teman Facebook Anda bagus, InsyaAllah konversinya juga akan tinggi.Ingat, konversi itu efek dari bagusnya relasi. Kenapa orang rela beli produk sejenis dari Anda, bukan dari pesaing Anda? Karena mereka nyamannya dengan Anda. Masih ingat kan, 83% orang beli produk karena mereka suka dengan penjualnya? Nah, itu dia alasannya...

Prinsip 3: 

"Sharing-sharing dahulu, selling-selling kemudian" Jangan pernah dibalik-balik. Banyak orang hobinya jualan, mentang-mentang pengen laku. Padahal caranya nggak gitu. Kalau di Facebook, ya Anda perlu banyak sharing dulu. Edukasi mereka, sampai benar-benar aware akan pentingnya produk Anda. Ada beberapa hal yang menjadi tugas Anda:
  • Orang tahu siapa Anda 
  • Orang tahu Anda menjual apa 
  • Orang percaya pada Anda karena Anda memiliki nilai positif 
  • Orang puas dengan konten-konten Anda 
  • Orang bertransaksi dengan Anda 
  • Orang merekomendasikan Anda ke orang lain 
Nah, pertanyaannya, sekarang Anda sudah begitu belum? Kalau belum, yuk mulai ubah cara mainnya. Ubah mindsetnya. Kalau mindsetnya berubah, InsyaAllah omsetnya berubah. Beneran! Mulai sekarang, ubah mindset Anda. Gunakan Facebook sebijak mungkin. Lakukan fungsi utamanya. Apakah itu? Berjejaring.
Kalaupun Anda ingin gunakan Facebook untuk jualan, ya lakukan dengan elegan. Ingat, friend itu artinya teman, bukan korban.
Berjejaringlah dengan mereka, teman Anda."Bangunlah interaksi. Hidupkan Facebook Anda.Manusiakan teman Anda..." Ulangi : Manusiakan Teman Anda.Setuju? Share ya. Dan tag kawan-kawan dekat Anda.

sumber : https://www.facebook.com/wahyu.sulistyono.165?ref=ts&fref=ts

Monday, January 30, 2017

Waktunya naik kelas

https://tokokerajinanalwildan.blogspot.com/2017/01/waktunya-naik-kelas.html
Kini saatnya Bisnis Anda NAIK Kelas!

Tentu setiap pengusaha ingin usahanya terus tumbuh dan berkembang.
Masak usaha Gini-gini terus. Omset antara Stabil atau Stagnan -_-"

Katanya mau bangun bisnis spy manfaat, tp Reseller juga ga Nambah2. Hadeuuhh..

Sudah saatnya kita naik kelas spy bisnis makin besar, makin kuat. Ada 3 Kunci:

1. SISTEM Bisnis yg Baik

Dengan sistem yg baik membuat bisnis Anda mampu berjalan tanpa kehadiran Anda.

2. SDM yg Terampil dan Loyal

Bina dan Jaga Team serta Karyawan Anda. Perusahaan Hebat PASTI ditopang oleh Orang2 Hebat pula.

3. STRATEGI yg Hebat

Jangan hanya asal jalan bisnisnya, buat perencanaan bisnis minimal hingga 5 tahun kedepan. Jangan sampai bisnis berjalantanpa ARAH, nanti hasilnya bs bikin bisnis Anda makin PARAH.
Sudahkan Anda mempersiapkannya? Apa gak Bosen bisnisnya Gitu-gitu Aja. Semangat, Woiii!
Kini Saatnya Bisnis Anda Naik Kelas!

sumber : https://www.facebook.com/wahyu.sulistyono.165?ref=ts&fref=ts

Saturday, January 28, 2017

DALAM BISNIS, KITA BUKAN SUPERMAN !

Rp.600.000
Deskripsi Produk anda




DALAM BISNIS, KITA BUKAN SUPERMAN !-Bisnis yang sulit berkembang adalah bisnis yang semua aktivitasnya dikerjakan sendirian. Bayangkan jika semua aktivitas dalam bisnis, kita sendiri yang mengerjakan, mulai dari buat produk, kirim produk, terima orderan, jawab keluhan dan juga jualan.
Wahh kalo semuanya dikerjakan mau sampai kapan bisnisnya bisa jadi bisnis milyaran. Jika kita mengerjakan sendiri, kita tidak sempat memikirkan ide-ide strategis, seperti pengembangan produk, ide pembukaan cabang atau ide meningkatkan omzet.
Beberapa dari Anda pasti mengalami hal diatas. Mungkin untuk awal-awal tidak masalah kita masih mengerjakan semuanya sendiri, tapi Anda perlu menetapkan waktu kira-kira kapan memulai untuk rekrut karyawan yang akan membantu Anda untuk mengerjakan hal-hal teknis seperti diatas.
Ingat Anda bukan Superman! Bisnis yang sukses berkembang karena ada tim yang kuat yang mengerjakan bisnisnya. Bisnis yang berkembang karena ada pembagian kerja yang jelas sehingga semuanya tidak dikerjakan oleh satu orang.
Anda membutuhkan rekan kerja untuk mengembangkan bisnis. Mungkin ada yang bertanya begini, tapi kan kalo rekrut karyawan, nanti biayanya ikut membengkak. Hmm.. jawabannya saya sederhana. Tim atau karyawan itu investasi, kalau dari penambahan tim kita bisa meningkatkan omzet hingga 2-3x lipat kenapa tidak kita terapkan? Ingat kita bukan superman!
Ingat! Bisnis kita akan sulit berkembang jika semuanya dikerjakan seorang diri. Dalam bisnis, sekarang bukan lagi eranya Superman, sekarang eranya Avengers. Kita butuh tim. !
mari bergabung menjadi reseller atau dropship produk Toko Kerajinan Al-wildan. Insya Allah berkah !!!

jika berminat japri langsung aja ya WA/telp : 085641906618

Semoga sharing diatas bermanfaat, :)
Silakan di share ya

Lihat juga produk yang lain dengan klik gambar dibawah ini

Sunday, January 22, 2017

PROMO IMLEK TOKO KERAJINAN AL-WILDAN



Dear customer toko kerajinan al-wildan.
Jangan sampai kehabisan ya......
Sebagai penghargaan bagi para pelanggan Toko Kerajinan Al-Wildan di seluruh Indonesia Dalam rangka menyambut IMLEK tahun ini kamu bisa membeli berbagai produk kerajinan pilihanmu di Toko Kerajinan Al-Wildan dengan gratis ongkos kirim untuk pengiriman seluruh Indonesia. Promo ini hanya di bulan Januari hingga Februari saja, jadi manfaatkan promo ini dengan baik.
Inilah saatnya kamu berbelanja produk-produk kerajinan pilihanmu. Kamu hanya membayar harga produk saja karena ongkos kirim menjadi tanggungan kami.
Toko Kerajinan Al-Wildan menyediakan gratis ongkos kirim untuk seluruh produk dengan. Sebelum mencoba promo ini, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
1.   Promo mulai berlangsung pada 1 Januari hingga 1 Februari 2017.
2.   Promo hanya berlaku untuk produk Alumunium dan Kuningan saja.
3.   Promo ini hanya berlaku selama bulan Januari - Februari 2017.
4.   Paket pengiriman ditentukan oleh Toko Kerajinan Al-Wildan
5.   Hanya pengikut Toko Kerajinan Al-Wildan di google+ dan facebook saja yang bisa menggunakan promo ini. 
6.   Toko Kerajinan Al-Wildan berhak membatalkan atau menolak transaksi dengan costumer yang terindikasi penipuan.
Untuk menjadi pengikut Toko Kerajinan Al-Wildan di google+, berikut ini adalah bagaimana caranya :
·         Login ke akun google+ anda
·         Kemudian carilah Toko Kerajinan Al-Wildan di kotak pencarian.
·         Klik kotak IKUTI.
Untuk menjadi pengikut Toko Kerajinan Al-Wildan di facebook fan page, berikut ini adalah bagaimana caranya :
·         Login ke akun facebook anda
·         Kemudian carilah Toko Kerajinan Al-Wildan di kotak pencarian.
·         Klik kotak SUKAI.
Gampang kan? Jadi jangan sampai ketinggalan ya, ayo segera kunjungi Toko Kerajinan Al-Wildan sekarang juga dan belanjalah barang kerajinan pilihanmu di Toko Kerajinan Al-Wildan. Bagi kamu yang baru kali pertama belanja di Toko Kerajinan Al-Wildan, tidak perlu khawatir karena Toko Kerajinan Al-Wildan adalah toko kerajinan online yang aman dan terpercaya. Selamat berbelanja!
free ongkir di toko kerajinan al-wildan klik gambar dibawah ini. 

Wednesday, November 23, 2016

GRATIS ONGKIR KESELURUH INDONESIA ? JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !

GRATIS ONGKIR KESELURUH INDONESIA ? JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !

Belanja di Toko Kerajinan Al-Wildan gratis ongkos kirim? Wah, siapa yang tidak mau? Terkadang ongkos kirim jika kita belanja online cukup menguras kantong, apalagi jika kamu berada di kota-kota kecil di Indonesia, ongkos kirim yang dibebankan pastinya mahal.
Di bulan Desember ini kamu bisa membeli berbagai produk kerajinan pilihanmu di Toko Kerajinan Al-Wildan dengan gratis ongkos kirim untuk pengiriman seluruh Indonesia. Promo ini hanya di bulan Desember saja, jadi manfaatkan promo ini dengan baik.
Inilah saatnya kamu berbelanja produk-produk kerajinan pilihanmu. Kamu hanya membayar harga produk saja karena ongkos kirim menjadi tanggungan kami.
Toko Kerajinan Al-Wildan menyediakan gratis ongkos kirim khusus untuk produk dengan size 120 x 38 saja. Sebelum mencoba promo ini, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
1.   Promo mulai berlangsung pada 1 Desember 2016.
2.   Promo hanya berlaku untuk produk Alumunium dan Kuningan dengan size 120 x 38 saja.
3.   Promo ini hanya berlaku selama bulan desember 2016.
4.   Paket pengiriman ditentukan oleh Toko Kerajinan Al-Wildan
5.   Hanya pengikut Toko Kerajinan Al-Wildan di google+ dan facebook saja yang bisa menggunakan promo ini. 
6.   Toko Kerajinan Al-Wildan berhak membatalkan atau menolak transaksi dengan costumer yang terindikasi penipuan.
Untuk menjadi pengikut Toko Kerajinan Al-Wildan di google+, berikut ini adalah bagaimana caranya :
·         Login ke akun google+ anda
·         Kemudian carilah Toko Kerajinan Al-Wildan di kotak pencarian.
·         Klik kotak IKUTI.
Untuk menjadi pengikut Toko Kerajinan Al-Wildan di facebook fan page, berikut ini adalah bagaimana caranya :
·         Login ke akun facebook anda
·         Kemudian carilah Toko Kerajinan Al-Wildan di kotak pencarian.
·         Klik kotak SUKAI.
Gampang kan? Jadi jangan sampai ketinggalan ya, ayo segera kunjungi Toko Kerajinan Al-Wildan sekarang juga dan belanjalah barang kerajinan pilihanmu di Toko Kerajinan Al-Wildan. Bagi kamu yang baru kali pertama belanja di Toko Kerajinan Al-Wildan, tidak perlu khawatir karena Toko Kerajinan Al-Wildan adalah toko kerajinan online yang aman dan terpercaya. Selamat berbelanja!

KERAJINAN TANGAN INDONESIA YANG PALING DICARI

Kerajinan Tangan Indonesia yang paling dicari-Sekarang ini, Indonesia punya banyak pengrajin dan berbagai macam jenis produk kerajinan tangan atau handmade. Tapi, dari sekian banyak jenis kerajinan tangan, ada kerajinan yang sangat lekat dan identik dengan Indonesia. Dengan kata lain, ketika mendengar jenis kerajinan ini, nama Indonesia pasti sempat terlintas di kepalamu.

Selain identik dengan Indonesia, kerajinan ini juga sangat dikenal sebagai produk handmade Indonesia yang disukai baik oleh masyarakat lokal maupun mancanegara. Kali ini, kami akan membahas kerajinan tangan “Indonesia yang paling dicari”. Informasi ini berdasarkan grafik penjualan dari toko kerajinan al-wildan.

KERAJINAN KUNINGAN, siapa yang tidak tahu kerajinan yang satu ini. Kerajinan Kuningan adalah kerajinan yang sudah sangat khas dan terkenal, baik di mata masyarakat lokal maupun mancanegara. Saking terkenal dan uniknya, setiap orang melihat kerajinan ini akan langsung teringat dengan Indonesia.

http://tokokerajinanalwildan.blogspot.com/2016/11/kerajinan-pintu-kabah-unik.html

Kerajinan kuningan sendiri sebenarnya sudah ada sejak lama dan merupakan kerajinan yang sering digunakan masyarakat untuk bahan interior rumah ibadah. Desain awal produk ini adalah kaligrafi, namun para desainer kerajinan ini mulai membuat inovasi sehingga tidak terbatas pada kaligrafi saja.

http://tokokerajinanalwildan.blogspot.com/2016/11/kerajinan-asli-indonesia-kaligrafi-jam-ayat-kursi-i-unik-indah-dan-elegant.html

Sekarang ini, kerajinan ini tidak melulu identik dengan pajangan di tempat ibadah. Kamu sendiri pasti sudah sering sekali melihat produk interior dengan bahan dasar kuningan, mulai dari kantor, restoran, mushola, dan lainnya bentuknya pun tidak selalu kaligrafi. Bahkan, sekarang ini, banyak kantor baik milik pemerintah atau swasta yang mengunakan produk ini sebagai hiasan interior kantornya. Instansi-instansi ini juga bahkan mendesain khusus sesuai keperluannya, seperti : nama ruang, nama meja, ucapan selamat datang atau interior ruang.

tokokerajinanalwildan.blogspot.com/2016/10/kerajinan-kaligrafi-ayat-kursi-hitam-kuningan.html

Penggunaan kerajinan ini juga bisa kamu temukan dalam berbagai hiasan yang sanggup mempercantik ruangan hunianmu. Misalnya saja, kini banyak pengrajin yang memproduksi berbagai jam yang dihiasi dengan kaligrafi yang terlihat unik dan elegant yang sangat layak dimiliki.

http://tokokerajinanalwildan.blogspot.com/2016/10/kerajinan-kaligrafi-ayat-kursi-hitam-kuningan.html

Saking banyaknya produk handmade yang menjadikan kuningan sebagai bahan dasarnya, kesan hiasan tempat ibadah yang sempat disematkan pun jadi hilang. Kamu pun pasti kini menunggu dan penasaran, kira-kira produk handmade apa lagi yang bisa mengaplikasikan kuningan dalam pembuatannya?

http://tokokerajinanalwildan.blogspot.com/2016/10/kerajinan-kuningan-logo-barcelona.html

Dari produk handmade yang kami bahas di atas, ada beberapa produk yang sudah tersedia ditoko kerajinan al-wildan, dan tersedia dalam berbagai bentuk dan jenis produk, mulai dari jam, relief, replika pintu ka’bah, dan masih banyak lagi. Jika tertarik kreasi apa saja yang dibuat oleh para pengrajin lokal, kamu bisa langsung mengunjungi situs toko kerajinan al-wildan sekarang.

Thursday, November 10, 2016

HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER


HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER

HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER-Indonesia ini akan hebat apabila semua penduduknya bersatu. Mari kita kembali mengingat betapa dulu para pahlawan saling bantu untuk mencapai kata "MERDEKA" mereka tak memperdulikan perbedaan suku, ras dan agama tujuan mereka adalah satu lepas dari penjajah. Mungkin sudah tidak banyak lg yg ingat bahwa hari ini 10 November atau yang dl kita kenal dengan hari pahlawan. Bahkan mungkin kita juga sudah lupa apa arti pahlawan. Untuk itu melalui media yang baik ini mari kita mengingat kembali jasa para pahlawan yg telah berjuang demi kemerdekaan yang hasilnya tidak mereka rasakan. Ayo jadilah pahlawan-pahlawan bagi orang-orang di sekitar kita. Jangan pedulikan mengenai besar atau kecil yang bisa kita perbuat tapi yakinlah sesuatu yang kecil itu akan berubah menjadi besar. Selamat hari pahlawan 10 November 2016. Salam hangat dari Toko Kerajinan Al-wildan sebagai wujud #CintaGueUntukIndonesia "MERDEKA"