ASMAUL HUSNA1. Berdo’a Dengan Asmaul Husna
 Umat Islam telah dianjurkan untuk berdo’a dengan melafalkan nama-nama Allah (Asmaul Husna). Untuk itu, sempatkan waktu untuk membaca seluruh nama-nama Allah tersebut atau salah satu dari padanya. Ada dua keuntungan yang akan diperoleh ketika mengamalkan Asmaul Husna ini, yang pertama yaitu dari segi membacanya saja sudah termasuk ibadah. Kedua berdoa dengan membacanya juga sudah termasuk ibadah. 

Itulah baru dua pahala yang akan diperoleh jika membaca do’a dengan Asmaul Husna. Belum lagi jika doa tersebut dikabulkan oleh Allah SWT, maka akan bertambahlah keuntungan yang tidak ternilai harganya. 

Allah SWT. Berfirman dalam Al-Qur’an surah Al-Hasyr Ayat: 24 : Dialah Allah yang Menciptakan, yang Mengadakan, yang membentuk Rupa, yang mempunyai Asmaul Husna. Bertasbih kepadanya apa yang di langit dan bumi. dan Dialah yang Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana. silahkan klik untuk mengetahui rahasia yang kedua. Sebelum membaca rahasia yang kedua silahkan tinggalkan komentar untuk karya kami ini sebagai pelecut semangat kami untuk terus berkarya.
NAMA
ASMA'UL HUSNA
HARGA
Rp.2.000.000
UKURAN
120 X 75 cm
BERAT
10 Kg
WARNA
BLACK & SILVER

Author

authorNama saya YOYOK DWI SAPUTRO, saya putra asli daerah Jepara. Profesi saya sebagai seorang pengajar di sebuah sekolah dasar (SD). Saya memanfaatkan waktu luang saya dengan menikmati hobi saya yaitu dibidang seni bersama para pengrajin disekitar saya.
Learn More ?Facebook like box

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA

Labels